quinta-feira, 21 de junho de 2012


Ingredientes:
  • Tomates maduros em pedaços pequenos
  • 2 Pepinos medios em fatias
  • 1 Cebola grande picada
  • 150g de azeitona preta
  • 3 Colheres (sopa) de azeite
  • 2 Piimentões verdes em rodelas finas
  • 3 Colheres (sopa) de vinagre
  • Salsa e sal a gosto
  • 200g de queijo de ovelha (feta), tipo grego em cubos.


Mode de preparo:

Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, colocando o queijo por cima da salada antes de servir.

Branco especial
O queijo feta é feito da mistura do leite de ovelha e o da cabra, tipico da Grécia. Assim como os seus semelhantes, é uma rica fonte de cálcio, que protege os ossos, os músculos e afasta os riscos de infarto. Uma grande vantagem em relação a outros tipos de queijo é a sua menor quantidade de gordura.