Mousse de Manga Fácil |
Ingredientes |
1 manga picada; 1 gelatina de pêssego (ou qualquer gelatina amarela); 1 xícara de água quente; 1 xícara de (chá) de gêlo. |
Tempo de Preparo |
5 minutos |
Rendimento |
Modo de Preparo |
Ponha a gelatina no liquidificador e acrescente a água quente. Bata para misturar bem. Coloque a manga e o gelo, bata bem. Coloque em uma forma e ponha na geladeira por 2 horas aproximadamente. |
Observações |
Super fácil! |
Se você é ou conhece um dos 250 milhões de diabéticos no mundo, sabe o quão delicado e especial são os cuidados com a alimentação. Quer tenha nascido com a doença ou desenvolvido durante a vida, conviver com o diabetes é um execício diário. É possível controlar a glicemia com hábitos simples! Pensando em auxiliar nessa tarefa, elaboramos o BLOG DA DM2, com receitas doces e salgadas, saladas dicas e cardápios.
sexta-feira, 13 de julho de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário